РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
06 Февраля, 00:00

Пирог из теста фило с брокколи

Подавайте горячим или теплым с зеленым салатом.
Пирог из теста фило с брокколи
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час
Подготовка 30 мин
Порции 8

Ингредиенты

Тесто фило 270 гр.
Сметана 250 гр.
Брокколи 100 гр.
Помидоры вяленые 75 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите брокколи. Нарежьте помидоры, покрошите сыр фета, порубите листья мяты.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца со сметаной и солью. В другой чаше перемешайте разобранную на соцветия брокколи, кусочки вяленых томатов, раскрошенную фету, рубленую мяту.
  • 3. Листы фило смажьте растительным маслом и выкладывайте друг на друг в круглую форму для пирога так, чтобы концы теста свисали из формы.
  • 4. Вылейте на тесто сметанную массу, сверху выложите начинку с фетой. Заверните свисающие концы теста на начинку в виде бордюра, смажьте растительным маслом.
  • 5. Выпекайте пирог 35-40 минут до появления румяной корочки на начинке. Подавайте горячим или теплым с зеленым салатом.
Загрузка статьи...