РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Февраля, 13:00

Пикантный суп с чечевицей и фасолью

Этот суп можно варить не только с тыквой, но и с картофелем.
Пикантный суп с чечевицей и фасолью
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Чечевица 2 ст.
Сыр пармезан стружка 30 гр.
Лайм (кусочки) По вкусу
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Тыкву нарежьте кусочками. Очистите и нашинкуйте лук и чеснок. Разогрейте на сковороде 2 ч. л. масла, обжарьте в течение 3 минут лук и чеснок, посыпьте сухими травами и специями, посолите, жарьте еще 3 минуты, помешивая.
  • 2. Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте бульон, чечевицу, нарезанную тыкву, варите 10 минут. Выложите соус песто, нарезанный маринованный чили и консервированную фасоль, варите еще 5 минут, до готовности чечевицы.
  • 3. Подавайте суп, посыпав пармезаном и украсив ломтиками лайма.
Загрузка статьи...