РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца в стиле тапас

Пицца в стиле тапас
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Корж для пиццы готовый (диаметр 30–35 см) 1 шт.
Петрушка 3 ст.л.
Соус маринара (томатный) 0.5 ст.
Чоризо 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нашинкуйте лук, нарежьте перец. Разогрейте духовку до 220ºС. Смажьте большой плоский противень оливковым маслом. Выложите на него готовый корж для пиццы.
  • 2. Смажьте корж соусом маринара, выложите сверху кусочки чоризо, сладкий консервированный перец, нашинкованный лук, посыпьте тертым сыром.
  • 3. Выпекайте в духовке примерно 15 минут до расплавления сыра. При подаче украсьте пиццу рубленой зеленью петрушки.
Загрузка статьи...