РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца со свежими помидорами черри

Пицца со свежими помидорами черри
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тесто для пиццы 450 гр.
Мука 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Натрите сыр, помидоры разрежьте на половинки.
  • 2. Разогрейте духовку до 230 градусов. Разморозьте тесто при комнатной температуре или приготовьте сами и раскатайте в тонкий пласи. Выложите на смазанный маслом противень, распределите руками по дну и бортикам.
  • 3. Намажьте тесто рикоттой, посыпьте моцареллой и пекорино, посолите, поперчите. Запекайте в разогретой духовке 20 минут или чуть дольше, чтобы края теста зарумянились.
  • 4. Черри вымойте, обсушите, нарежьте на половинки. Листья базилика мелко нарежьте. Выньте пиццу из духовки, украсьте половинками черри, зеленью базилика и подавайте.
  • 5. Тесто для пиццы своими руками: перемешайте муку, дрожже, соль. Соедините 1 ст. л. оливкового масла и 2/3 стакана теплой воды, влейте в мучную смесь, замесите тесто, скатайте в шар. Положите в чашу, смазанную оливковым маслом, накройте полотенцем, дайте подойти 30 минут.
Загрузка статьи...