РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца с овощами и грибами

Пицца с овощами и грибами
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тесто для пиццы 450 гр.
Мука 200 гр.
Соус маринара 200 мл.
Масло оливковое 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перцы очистите, нарежьте полосками. Помидоры нарежьте на 8 частей. Шампиньоны нарежьте пластинами. Моцареллу натрите или нарежьте кусочками, натрите пармезан.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень 1 ст. л. оливкового масла. На сковороде разогрейте остатки оливкового масла, обжарьте перец и грибы 1-2 минуты.
  • 3. Раскатайте тесто и переложите на противень. Смажьте тесто соусом и равномерно распределите начинку. К обжаренному перцу и грибам добавьте нарезанные помидоры. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем, выложите сыр. Выпекайте 20-25 минут.
  • 4. Перед подачей посыпьте пиццу тертым пармезаном.
  • 5. Вы можете приготовить тесто для пиццы сами: перемешайте муку, дрожжи и соль. Соедините 1 ст. л. оливкового масла и 2/3 стакана теплой воды, влейте в мучную смесь, замесите тесто, скатайте в шар. Положите в чашу, смазанную оливковым маслом, накройте полотенцем, дайте подойти 30 минут.
Загрузка статьи...