РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца с моцареллой, рукколой и прошутто

Пицца с моцареллой, рукколой и прошутто
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тесто для пиццы дрожжевое 450 гр.
Соус томатный 180 мл.
Моцарелла 150 гр.
руккола 140 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 240°С. Раскатайте тесто на листе бумаги для выпечки в круг диаметром 35 см, смажьте томатным соусом, выложите сверху ломтики моцареллы. Переложите вместе с бумагой на противень и выпекайте в течение 15–20 минут.
  • 2. Взбейте в чаше вилкой мед, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Выложите рукколу и базилик, перемешайте.
  • 3. Готовую пиццу нарежьте на порции, украсьте рукколой, ломтиками прошутто, посыпьте пармезаном.
Загрузка статьи...