РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
31 Марта, 19:00

Пицца с грибами и моцареллой

Пицца с грибами и моцареллой
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Тесто для пиццы 450 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Шампиньоны 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порубите чеснок. Тонко нарежьте грибы, перец, колбасу и моцареллу. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте грибы, перец, орегано, посолите и поперчите. Дайте остыть.
  • 2. Разогрейте духовку до 220°С. Тесто разделите на 2 части, на посыпанной мукой поверхности раскатайте 2 большие круглые лепешки. По очереди выкладывайте лепешки в плоскую форму для пиццы.
  • 3. Смажьте первую лепешку частью соуса, распределив его по всей поверхности и отступив от края лепешки 1 см. Выложите половину жареных овощей, колбасы и моцареллы, посыпьте пармезаном. Запекайте 10–15 минут. Выньте, нарежьте на 6 кусков. Также приготовьте и вторую пиццу.
Загрузка статьи...