09 мая 2014 г., 12:57
Пицца с цукини и песто
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Корж для пиццы готовый (диаметр 30–35 см)
—
1 шт.
Помидор
—
2 шт.
Цукини
—
1 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Пармезан или пекорино
—
60 гр.
Лимон
—
1 шт.
Мята
—
по вкусу
соус песто
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 220ºС. Смажьте большой плоский противень оливковым маслом. Выложите на него готовый корж для пиццы.
2. Основу для пиццы смажьте соусом песто, разложите сверху кружочки помидоров и цукини, сбрызните овощи оливковым маслом. Приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром.
3. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут.
4. Посыпьте готовую пиццу стружками лимонной цедры и рубленой мятой и нарежьте на кусочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.6 44 оценки