РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца на французском багете

Интересная идея для завтрака или перекуса на работе.
Пицца на французском багете
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Багет 1 шт.
Шпинат 200 гр.
Ветчина в нарезке 200 гр.
Сыр творожный 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половинку вдоль на две­ части, примните руками мякоть. Выложите начинку и запекайте 10–15 минут при 200°С до­ золотистой корочки.
  • 2. На сковороде с маслом обжарьте фарш до готовности, посолив и поперчив. Смажьте готовую основу томатным соусом, выложите фарш, посыпьте луком и чеддером, запекайте 10 минут.
  • 3. Смешайте шпинат, творожный сыр, пармезан, йогурт, рубленый чеснок, посолите и намажьте багет. Выложите сверху кусочки артишоков и моцареллы. Запекайте в духовке 15 минут. Посыпьте укропом.
  • 4. Смешайте горчицу и джем и смажьте основу для пиццы. Выложите сверху тонкие ломтики ветчины и яблок, раскрошенный сыр грюйер, посыпьте рубленым розмарином. Запекайте в нагретой духовке 12 минут.
Загрузка статьи...