РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пхали

Закуска из овощей, трав, специй и измельченных орехов.
Пхали
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

фундук 130 гр.
Фасоль зеленая 180 гр.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте основу: измельчите орехи вместе с чесноком и зеленью.
  • 2. Для пхали из фасоли: отварите фасоль, остудите, выложите в блендер к основе, посолите, измельчите до однородной массы.
  • 3. Для пхали из шпината: шпинат бланшируйте в подсоленной воде, остудите и отожмите.
  • 4. Для пхали из баклажана: запеките баклажан целиком (200°С, 20 мин.). Остудите, очистите, добавьте мякоть к ореховой основе вместе с луком.
  • 5. Слепите их получившейся овощной массы небольшие шарики, выложите на тарелки и украсьте каждый шарик зернышком граната
Загрузка статьи...