РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пестрый салат

Для этого салата лучше взять 4 или 5 видов фасоли разного цвета и размера.
Пестрый салат
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Фасоль черная отварная или консервированная 100 гр.
Фасоль белая отварная или консервированная 100 гр.
Фасоль "Черный глаз" 100 гр.
Фасоль пинто отварная или консервированная 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте мелкими кубиками. Перец испеките в духовке, снимите кожицу. Петрушку порубите.
  • 2. В небольшой мисочке замаринуйте лук в красном уксусе (используйте примерно 4 ст. л. уксуса). Дайте промариноваться в течение часа. Печеный перец нарежьте крупными ломтиками.
  • 3. В салатнице смешайте разные виды фасоли, добавьте петрушку и сельдерей. Выложите лук, предварительно слив уксус. Перемешайте, сбрызните оливковым маслом, а также 1 ст. л. уксуса, приправьте.
Загрузка статьи...