РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Песто со шпинатом

Можно готовить песто с базиликом, рукколой, петрушкой или смесью трав.
Песто со шпинатом
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Шпинат (свежие листья) 2 ст.
Сыр Пармезан натертый 0.5 ст.
соль морская 0.5 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Листья шпината промойте, обсушите на полотенце и выложите в чашу блендера.
  • 2.
    Добавьте к шпинату остальные ингредиенты и измельчите до однородноcти.
  • 3.
    Используйте соус сразу же или храните в холодильнике не более 7 дней.
Загрузка статьи...