РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
29 Ноября, 04:25

Песочное печенье

Песочное печенье типа "Ккрабье". Очень вкусное и рассыпчатое. Готовится быстро, главное иметь фантазию для украшения.
Песочное печенье
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 5

Ингредиенты

Сливочное масло 250 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яйца 3 шт.
Ванильный сахар 2 пачки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Масло комнатной температуры перетираем миксером с ванилью и сахарной пудрой.
  • 2. По одному добавляем яйца и щепотка соли.
  • 3. Когда масса стала однородной добавляем муку, чтобы тесто не липло к рукам.
  • 4. Тесто разделить на равные части, чтобы печеньки получились одинаковые.
  • 5. Печь при 150 градусах 25 минут. Не пересушите!
  • 6. Готовое печенье остудить и каждую обмакнуть в шоколад и посыпать кокосовой стружкой.
Загрузка статьи...