РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Июля, 08:31

Персиковый лед с йогуртом

Можете поэкспериментировать и приготовить подобный десерт и с другими фруктами.
Персиковый лед с йогуртом
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Персик (разделить на половинки) 350 гр.
Йогурт персиковый (нежирный) 350 гр.
Сахар (пудра) 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Персики разрежьте на половинки, удалите косточки и заранее заморозьте в морозильнике. Нарежьте на ломтики, несколько отложите для украшения.
  • 2. Выложите в чашу процессора нарезанные персики, охлажденный йогурт и пудру, измельчите в пюре. Вы можете подать йогурт с персиками сразу после смешивания, а можете заморозить в течение 1 часа. СОВЕТ: Разумеется, вы можете поэкспериментировать и приготовить подобный десерт и с другими фруктами.
Загрузка статьи...