РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Перловая каша со свининой

Кто еe не любит, значит, просто не ел вкусно приготовленную перловую кашу. Вашему вниманию предлагаю простой рецепт очень вкусного блюда
Перловая каша со свининой
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Крупа перловая 1 ст.
Свинина 250 гр.
Ассорти свежемороженых овощей 200 гр.
Шампиньоны 5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Одновременно поставить варить перловку в подсоленной воде и обжарить до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см на растительном масле.
  • 2. Добавить к мясу мелко нарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку, и томить на слабом огне минут 10, постоянно помешивая. Добавить овощную смесь и грибы.
  • 3. Минут через 5 добавить мелко нарезанный помидор, удалив с него шкурку, предварительно обдав кипятком. Ещё потушить минут 5 и добавим перловку (слив воду). Добавить стакан овощного бульона. Посолить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить томиться минут 30 на медленном огне.
Загрузка статьи...