РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Перлотто с лесными грибами

Перлотто с лесными грибами
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 6

Ингредиенты

Грибы свежие (смесь) 300 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Лук (небольшой) 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью, перцем, добавьте 1 нарезанную луковицу, 1 ст. л. мелко нарезанные листьев розмарина, оставьте на 20 минут. Перловку промойте, замочите на час, затем откиньте на сито и дайте воде стечь.
  • 2. Чеснок и оставшуюся луковицу очистите и тонко нарежьте. Обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте перловку, перемешайте и готовьте минуту. Влейте вино и готовьте, пока вся жидкость не впитается, помешивая.
  • 3. Влейте бульон, чтобы он покрыл перловку. Продолжайте готовить на небольшом огне, подливая бульон и помешивая, до готовности. Добавьте сливочное масло.
  • 4. Морковь очистите и нарежьте. В отдельном сотейнике разогрейте подсолнечное масло, обжарьте нарезанную морковь 1–2 минуты, выложите мясо, готовьте, помешивая, до золотистой корочки. Добавьте в сковороду свежие и сушеные грибы, немного воды, перемешайте, приправьте и тушите до готовности грибов и мяса.
  • 5. Разложите перлотто по тарелкам, сверху выложите телятину с грибами, посыпьте пармезаном и розмарином.
Загрузка статьи...