РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Перепелки, фаршированные белыми грибами

Подавайте горячими, украсив стручками горошка – это отличная горячая закуска для праздничного застолья.
Перепелки, фаршированные белыми грибами
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Перепелки 4 шт.
Грибы белые 200 гр.
Соль По вкусу
Филе куриных бедер 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте фарш: отваренные белые грибы и куриное мясо нарежьте мелкими кубиками.
  • 2. На раскаленном растительном масле обжарьте 2 зубчика чеснока и веточки тимьяна – таким образом масло станет ароматным. Чеснок и тимьян выбросьте; на этом масле обжарьте грибы и куриное мясо, помешивая. Когда сок выпарится, влейте вино, выпарьте его, выложите сухари, обжарьте все, помешивая, 1 минуту, добавьте нашинкованную петрушку, после чего снимите с плиты.
  • 3. Нафаршируйте перепелок, выложите их в глубокий противень, посолите, поперчите, налейте примерно 1 см воды, противень накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 1,5 часа. Каждые 30 минут проверяйте, не выпарилась ли вода из противня. Если выпарилась, долейте.
  • 4. За 5 минут до готовности снимите фольгу и запеките перепелок до золотистого цвета. Подавайте горячими, украсив стручками горошка – это отличная горячая закуска для праздничного застолья.
Загрузка статьи...