РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
17 Августа, 11:19

Перец в медовом соусе

Пикантная закуска из сладкого перца.
Перец в медовом соусе
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Перец сладкий разных цветов 1.5 кг.
Мед 1 ст.л.
Чеснок 1 головка
Соль 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец нарежьте длинной соломкой, чеснок — тонкими пластинами. Промойте и обсушите веточки петрушки.
  • 2. Для маринада соедините воду, соль, сахар, мед, растительное масло, лавровый лист. Варите 3 минуты. Затем выложите в кастрюлю с маринадом перец, варите 7 минут, влейте уксус, добавьте чеснок и варите еще 3 минуты.
  • 3. В подготовленные стерилизованные банки выложите веточки петрушки и разложите горячий перец вместе с маринадом. Закройте стерилизованными крышками, переверните банки и укутайте одеялом. Когда банки остынут, переверните и храните в прохладном месте.
Загрузка статьи...