РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Перчики по-итальянски

Чтобы блюдо выглядело ярко, выберите перчики разных цветов.
Перчики по-итальянски
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Перец болгарский некрупный 5 шт.
Хлеб белый (батон) 0.5 шт.
Чеснок 4 зубчика
Маслины без косточек 1 банка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте начинку. Смешайте в миске наломанный небольшими кусочками хлеб, половинки помидорок и маслин, мелко рубленный чеснок и зелень. Посолите, поперчите смесь, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Оставьте на 20–30 минут, затем добавьте тертый сыр.
  • 2. Перцы разрежьте на половинки вдоль, семена и перегородки удалите.
  • 3. Наполните перчики начинкой, сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут. Перцы должны слегка запечься, а начинка — подрумяниться.
  • 4. Подавайте холодными или горячими.
Загрузка статьи...