РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пепероната

Пепероната
1 час 5 мин
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Перец болгарский (разных цветов) 4 шт.
Лук красный 2 шт.
Помидоры в собственном соку 400 гр.
Чеснок 3 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте перьями, перцы – полосками. Чеснок порубите.
  • 2. Влейте оливковое масло в глубокую сковороду, добавьте чеснок, поставьте сковороду на маленький огонь. Через несколько минут добавьте лук и готовьте 20 мин. Лук должен стать мягким прозрачным.
  • 3. Добавьте в сковороду перец и готовьте овощную смесь на медленном огне, помешивая, 30 мин.
  • 4. Выложите консервированные томаты, добавьте соль и перец, по желанию – листья свежего базилика, готовьте еще около 10 мин., пока соус не загустеет.
Загрузка статьи...