РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пенне с вялеными томатами, пармской ветчиной и пармезаном

С приближением лета хочется чего-то легкого и быстрого! Побалуйте себя пастой с томатами и рукколой!
Пенне с вялеными томатами, пармской ветчиной и пармезаном
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

паста (у меня пенне, можно использовать любую форму) 200 гр.
Вяленые томаты 3 шт.
пармская ветчина 100 гр.
Пармезан 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
  • 2. В это время порезать на небольшие кусочки вяленые томаты и пармскую ветчину. Сыр натереть на мелкой терке, орехи поджарить на сухой сковородке.
  • 3. Готовые макароны слить (немного воды оставить для соуса), добавить в них томаты, ветчину и часть сыра, перемешать (если слегка суховато, добавить воду, в которой варились макароны).
  • 4. Выложить все на сервировочное блюдо, сверху присыпать рукколой, орещками и оставшимся пармезаном. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...