РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пенне ригате со свиной вырезкой

Рекомендую это блюдо всем любителям итальянской кухни. Наверное, именно так выглядит Пасха по-итальянски. :-)))
Пенне ригате со свиной вырезкой
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Паста пенне ригате 250 гр.
Мясо свинина (вырезка) 250 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец чили 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 10 минут.
  • 2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты. Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.
  • 3. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
  • 4. Выкладываем порцию на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
Загрузка статьи...