РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Печеные баклажаны с чесноком

Печеные баклажаны с чесноком
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Баклажан 4 шт.
Чеснок 1 головка
Масло оливковое 50 гр.
розмарин По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Баклажаны нарежьте толстыми кружочками. Сделайте на поврности каждого кусочка небольшие надрезы. Очистите чеснок, порубите и натрите ломтики баклажанов.
  • 2. Выложите баклажаны с чесноком в огнеупорную посуду, обильно посыпьте солью, перцем и полейте оливковым маслом. Листики розмарина снимите с веточек, посыпьте баклажаны.
  • 3. Готовьте в разогретой до 180 С духовке, пока баклажаны не станут мягкими (примерно 20 минут). Подавайте в качестве гарнира, например, к мясу.
Загрузка статьи...