РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
24 Декабря, 23:15

Печенье "Шокошок"

Шоколадное печенье с кусочками шоколада просто тает во рту! Готовится без особых хлопот, просто и легко!
Печенье "Шокошок"
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 1 час 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мука 250 гр.
Какао 40 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Растительное масло 60 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Соединить вместе какао, сахар и масло. Добавить по одному яйца, перемешать. Шоколад нарубить на мелкие кусочки и добавить к массе.
  • 2.
    Сюда же просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
  • 3.
    Остуженное тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики. Выложить шарики на застеленный пергаментной бумагой противень. Для придания печенью рельефа, сверху щарики придавить с помощью молотка для отбивания мяса. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...