РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 Октября, 09:59

Печенье "Шоколадный бурбон"

Для начинки взбейте масло с сахаром и какао. Смажьте половину печенья этой начинкой, накройте оставшимся печеньем, чтобы получились сэндвичи.
Печенье "Шоколадный бурбон"
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мука 250 гр.
Масло сливочное размягченное 75 гр.
Масло сливочное охлажденное 125 гр.
Сахар (пудра) 125 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Все ингредиенты для теста выложите в чашу процессора и перемешайте в импульсном режиме в крошку. Соберите ее руками в шар и выложите на поверхность, выстеленную бумагой для выпечки и присыпанную мукой.
  • 2. Раскатайте тесто на бумаге в прямоугольный пласт размером 23х30 см. Срежьте излишки теста.
  • 3. Разметьте ножом на пласте три длинные полоски шириной 10 см, нанесите ножом поперечные полоски шириной 2,5 см, но не прорезая тесто до конца, чтобы получились прямоугольники. Проколите вилкой и поставьте вместе с бумагой в холодильник на 30 минут.
  • 4. Выпекайте в разогретой духовке 15–20 минут. Выньте и нарежьте на прямоугольники по размеченным линиям. Дайте остыть.
  • 5. Для начинки взбейте масло с сахаром и какао. Смажьте половину печенья этой начинкой, накройте оставшимся печеньем, чтобы получились сэндвичи.
Загрузка статьи...