РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Декабря, 13:52

Печенье шоколадное "Орео"

Рецепт шоколадного печенья "Орео" легкий в изготовлении и весьма бюджетный. В качестве начинки можно использовать не только крем, но и сгущенку или джем.
Печенье шоколадное "Орео"
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 35 мин
Порции 10

Ингредиенты

Масло сливочное 115 гр.
Молоко 25 гр.
Яйца 1 шт.
Мука 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Муку смешать с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (взять 1 пакетик).Перемешать.
  • 2.
    90 грамм сливочного масла смешать с сахаром, взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать. Соединить с подготовленной смесью и перемешать.
  • 3.
    Разделить тесто на две части, завернуть каждую в пищевую пленку и раскатать до толщины плитки шоколада. Положить в холодильник на 30 минут.
  • 4.
    Масло сливочное (25 грамм) смешать с сахарной пудрой,добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать и взбить миксером. Крем положить в кондитерский шприц, отправить в холодильник.Тесто раскатать и стаканом выдавить кружочки.
  • 5.
    Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. Затем снять с противня, перевернуть печенье и сверху выложить крем. Накрыть вторым печеньем.
Загрузка статьи...