РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
13 Марта, 00:00

Печенье-сэндвич с овсяными хлопьями и изюмом

Вкуснейшее овсяное печенье превращается в настоящее пирожное с добавлением начинки из арахиса.
Печенье-сэндвич с овсяными хлопьями и изюмом
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Масло сливочное 225 гр.
Арахисовая паста 0.75 ст.
Сахар тростниковый 0.5 ст.
Масло 60 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите противни бумагой для выпекания. Взбейте сливочное масло, белый и коричневый сахар до получения однородной легкой массы. Добавьте яйца по очереди, взбивая смесь после каждого. Добавьте экстракт ванили.
  • 2. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, молотую корицу, молотый имбирь, пищевую соду, соль и душистый перец. Добавьте это в смесь масла и тщательно перемешайте. Вмешайте овсяные хлопья, затем добавьте изюм.
  • 3. Выложите тесто для печенья на противень с помощью столовой ложки, оставляя при этом хотя бы 5 см между кусочками печенья.
  • 4. Выпекайте печенье в течение 10 минут (несмотря на то, что печенье может выглядеть сырым, оно будет замечательным после того, как остынет) и поставьте в прохладное место для охлаждения на противне.
  • 5. Для начинки взбейте арахисовую пасту, сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы. Распределите начинку на одно печенье и положите сверху второе печенье.
Загрузка статьи...