РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Ноября, 00:00

Печенье по-флорентийски

Печенье в красивой коробочке может стать великолепным подарком к празднику.
Печенье по-флорентийски
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Сахар (пудра) 200 гр.
Орехи кедровые 150 гр.
Миндаль 150 гр.
Цукаты 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Размягчите сливочное масло, мелко нарежьте цукаты.
  • 2. Выложите все ингредиенты для печенья на сковороду с толстым дном и поставьте на медленный огонь. Постоянно перемешивая смесь деревянной ложкой, готовьте 30 минут.
  • 3. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выкладывайте готовую смесь на бумагу, "отсаживая" порциями на расстоянии 3-4 см друг от друга при помощи двух ложек.
  • 4. Оставьте печенье на 3-4 часа, затем поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Остывшее печенье можно полить растопленным на водяной бане шоколадом.
Загрузка статьи...