РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 Января, 08:00

Печенье имбирное "Снежинки"

Самое новогоднее печенье может стать украшением на елку, если в сырых печеньках сделать отверстия!
Печенье имбирное "Снежинки"
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мука 350 гр.
Сахар (пудра) 2 ст.
Молоко 2 ст.л.
Масло сливочное 230 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большой чаше смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  • 2. Взбейте миксером масло и сахар в течение 3 минут. Добавьте яйцо, ванильный экстракт, взбейте до однородности.
  • 3. Порциями добавляйте муку, взбивая на низкой скорости, замесите тесто.
  • 4. Охлажденное тесто раскатайте в пласт и вырежьте формочками снежинки.
  • 5. Выпекайте печенье, как указано в базовом рецепте.
  • 6. Приготовьте глазурь, перемешав миксером 2 стакана сахарной пудры и 2 ст. л. молока.
  • 7. Украсьте печенье узорами из глазури с помощью кондитерского мешка с тонкой насадкой.
Загрузка статьи...