РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 Июля, 02:54

Печенье для Тирамису

Оригинальный рецепт печенья для Тирамису савоярди с кукурузной мукой и подсластителем позволяет насладиться десертом без вреда для фигуры.
Печенье для Тирамису
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Мука кукурузная 2 ст.
Подсластитель По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Как приготовить печенье для тирамису? Белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков, желтки взбить в светлую пену.
  • 2. Муку просеять, добавить взбитые белки, желтки, подсластитель, аккуратно все перемешать.
  • 3. Получившееся тесто переложить в кондитерский мешок (или обычный пакет, отрезав кончик), противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком.
  • 4. На противень отсадить ровными частями тесто (в виде длинных палочек). Выпекать печенье для тирамису в разогретой духовке при 170-180 гр 10-12 минут.
Загрузка статьи...