РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Печень по-строгановски

Подавайте с картофельным пюре или отваренным рисом.
Печень по-строгановски
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Печень говяжья 350 гр.
Грибы шампиньоны коричневые 250 гр.
Лук шалот 1 шт.
Сметана 20% 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук очистите, мелко нарежьте, грибы нашинкуйте ломтиками. Печень нарежьте толстыми брусочками.
  • 2. Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте шалот, 5 минут. Увеличьте огонь, выложите грибы, жарьте 5 минут или немного дольше до полного выпаривания жидкости.
  • 3. Добавьте к грибам и луку печень и готовьте, постоянно помешивая, 5 минут. По желанию сбрызните бренди.
  • 4. Выложите на сковороду горчицу, сметану и йогурт, доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня, посыпьте шпинатом, приправьте по вкусу.
  • 5. Подавайте с картофельным пюре или отваренным рисом.
Загрузка статьи...