РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
24 Августа, 00:43

Пастуший пирог с курицей

Ищете «пастуший пирог рецепт»? Загляните сюда! Кстати, для соуса к пастушьему пирогу можно взять консервированные или замороженные шампиньоны.
Пастуший пирог с курицей
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (филе грудки без кожи) 4 шт.
Грибы шампиньоны 300 гр.
Сливки 20 % 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте грибной соус. Шампиньоны нашинкуйте, очищенный лук мелко нарежьте.
  • 2. Обжарьте лук и грибы на сливочном масле в сотейнике, 15 минут, влейте сливки, доведите до кипения. Снимите с огня и измельчите погружным блендером в однородную массу. Затем посолите, загустите мукой, снова нагрейте соус и снимите с огня.
  • 3. Куриное филе мелко нарежьте. Брокколи разберите на соцветия. Все выложите в соус вместе с горошком и майонезом, приправьте по вкусу и перемешайте.
  • 4. Как приготовить пастуший пирог? Выложите массу в жаропрочную форму для запекания. Чиабатту разломайте на небольшие кусочки и разбросайте сверху. Запекайте 30 минут в духовке при 180 градусах.
  • 5. Подавайте пастуший пирог с зеленым салатом.
Загрузка статьи...