РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста со шпинатом

Паста со шпинатом
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

макароны 500 гр.
Брынза 400 гр.
Шпинат 300 гр.
Пармезан 0.33 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Откиньте, слейте воду, выложите в кастрюлю.
  • 2. Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде и пожарьте измельченный чеснок. Добавьте шпинат и 2 столовые ложки воды. Жарьте 5 минут. Снимите сковороду с огня.
  • 3. Смешайте макароны с брынзой, тертым сыром и шпинатом, поперчите, посолите. Подогрейте и подавайте на стол.
Загрузка статьи...