РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с тунцом "Путанеска"

Вкусное и простое блюдо, которое приготовит даже ребенок.
Паста с тунцом "Путанеска"
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Пенне или другая короткая паста 450 гр.
Тунец консервированный в масле 2 банки
Соус маринара 700 мл.
Оливки каламата без косточек 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Оливки нарежьте колечками.
  • 2. Выложите на сковороду кусочки тунца вместе с маслом, посыпьте перцем чили, разогрейте, 2 минуты, затем добавьте соус маринара, оливки, посолите по вкусу, готовьте 5 минут, помешивая, доведите до кипения.
  • 3. Выложите на сковороду с соусом пасту и полпучка рубленого базилика, перемешайте, подогрейте, 1 минуту.
  • 4. Снимите с огня и подавайте немедленно, украсив оставшимися листьями базилика.
Загрузка статьи...