РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Легкий вегетарианский вариант пасты
Паста с томатами, базиликом и чесноком
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 20 мин
Порции 2

Ингредиенты

подсолнечное масло/оливковое 3 ст.л.
Красный лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
тимьян/орегано 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
  • 2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте.
  • 3. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленой воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу.
  • 4. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Загрузка статьи...