РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с соусом песто, цукини и помидорами

Паста с цукини и помидорами - доступное блюдо и достаточно необычный способ использовать цукини или молодые кабачки.
Паста с соусом песто, цукини и помидорами
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Паста феттучини 1 пачка
Орези кедровые 0.5 ст.
Базилик зеленый 1 пучок
Помидоры черри 15 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите феттучини до готовности. Откиньте, слейте воду (1/2 стакана отвара сохраните). Цукини для пасты с соусом песто и помидорами нарежьте тонкими длинными полосками с помощью овощечистки.
  • 2. Приготовьте соус песто: орехи слегка подсушите на сухом сковороде. Измельчите в процессоре (или ступке) базилик с солью, чесноком, орешками, соком лимона и оливковым маслом. Этот соус можно использовать не только для пасты с песто и томатами - сделайте его впрок для заправки салатов и основных блюд.
  • 3. Верните феттучини в кастрюлю, добавьте полоски цукини, песто, немного отвара и перемешайте пасту с цукини.
  • 4. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте черри, чтобы они подрумянились. Подавайте пасту с песто и помидорами горячей в большой тарелке.
  • 5. Украсить пасту с соусом песто и цукини можно обжаренными черри.
Загрузка статьи...