РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с шампиньонами и овощами

Готовится быстро, радует ароматами и нежным, чуть острым вкусом!
Паста с шампиньонами и овощами
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Паста (макароны) 300 гр.
Шампиньоны (замороженные или свежие, на ваш вкус) 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Варим макароны. В кипящую, приправленную воду бросаем пасту, периодически помешивая, огонь убавляем на средний, солим.
  • 2. Жарим грибы. На разогретую сковороду выкладываем замороженные шампиньоны, можно нарезать свежие (получится чуть быстрее). Солим, перчим, я ещё добавила специи (смесь различных трав). Растительное масло не добавляем, грибы сами выделяют жидкость и в ней тушатся, затем жарятся.
Загрузка статьи...