РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с семгой в сливочном соусе- рецепт с фото

Как приготовить вкусную пасту с соусом и семгой? Оригинальный пошаговый рецепт пасты с семгой с фото-приятного аппетита! Тесто для пасты с семгой делаем сами!
Паста с семгой в сливочном соусе- рецепт с фото
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 30 мин
Порции 5

Ингредиенты

Сливки (33%) 500 мл.
Мука 1 кг.
Паста 400 гр.
Яйцо (желток) 7 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте тесто. Просейте муку в широкую миску, сделайте углубление, добавьте все оставшиеся ингредиенты и вымесите тесто. Если оно получится слишком крутым, добавьте еще воды. Сформируйте из теста шар, заверните во влажное полотенце и оставьте в холодильнике на 30 минут, затем раскатайте до толщины 2 мм и нарежьте произвольно.
  • 2. Разогрейте в cковороде оливковое масло и обжарьте лук со щепоткой соли, трав и перца до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кубиками семгу, готовьте 5-7 минут, помешивая. Влейте в сковороду сливки и готовьте на медленном огне еще несколько минут, пока соус немного не загустеет.
  • 3. Пасту отварите в подсоленной воде, откиньте, смешайте с соусом и разложите по тарелкам. Подавайте на стол, украсив красной икрой.
Загрузка статьи...