РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с сардинами

Вместо репчатого лука можно попробовать приготовьте это блюдо с луковицей фенхеля - получится новый вкус.
Паста с сардинами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Спагетти 500 гр.
Лук 1 шт.
Сардины в масле в банке 240 гр.
Орехи кедровые 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  • 2. Луковицу тонко нарежьте, укроп измельчите и отложите для украшения.
  • 3. Пока готовятся спагетти, слейте масло из баночки с сардинами в большую сковороду. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, помешивая, около 5 минут – до мягкости и золотистого цвета.
  • 4. Выложите в сковороду сардины из банки, добавьте изюм и немного теплой воды, перемешайте, стараясь поломать часть сардин. Готовьте 3-5 минут, затем снимите с огня.
  • 5. Откиньте спагетти и верните их в пустую кастрюлю, добавьте соус с сардинами и перемешайте. Приправьте спагетти по вкусу солью и свежемолотым перцем, разложите по тарелками. Подавайте, украсив зеленью укропа, кедровыми орешками и дольками лимона.
Загрузка статьи...