РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с песто

Соус песто лучше приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичной баночке.
Паста с песто
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Паста (фузилли или перья) 200 гр.
Чеснок 2 зубчика
Помидоры черри 350 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Орехи обжарьте. Приготовьте песто: в чашу блендера влейте оливковое масло и лимонный сок, положите чеснок, орехи и крупно нарезанную зелень. Измельчите в импульсном режиме до состояния соуса. Приправьте по вкусу. Кстати, готовый соус песто из баночки — отличная замена домашнего.
  • 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте.
  • 3. В большой сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок и черри (целиком), выложите пасту и готовый песто, перемешайте и подавайте с пармезаном.
Загрузка статьи...