РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с мятой, сыром фета и курицей в томатном соусе

Оригинальный рецепт пасты, не требующий много времени.
Паста с мятой, сыром фета и курицей в томатном соусе
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Спагетти 1 пачка
Филе курицы 2 шт.
Сыр фета 100 гр.
Чеснок 2 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отвариваем спагетти. Пока макароны варятся, в большую сковороду наливаем немного оливкового масла и 1 ст ложку сливочного масла, обжариваем на нем лук и чеснок.
  • 2. Курицу режем полосками и добавляем в наши овощи. Томат режем кубиком и тоже добавляем к нашей курице с овощами. Все это обжариваем. Добавляем листья базилика, соль и перец.
  • 3. Спагетти сливаем, и добавляем к нашей смеси овощей и птицы. Все перемешиваем. Перед подачей, добавляем нарезанный кубиками сыр фета и листья мяты.
Загрузка статьи...