РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с куриной печенью

Паста с куриной печенью - это сытный вкусный ужин для всей семьи. А главное - что это блюдо готовится очень просто и быстро. 25 минут - и все готово!
Паста с куриной печенью
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 3

Ингредиенты

Печень куриная 400 гр.
Паста 200 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
перец красный сладкий 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления этого блюда сначала ставим вариться пасту. Отвариваем ее до состояния аl dente, т.е. до полуготовности.
  • 2.
    В это время, пока варится наша паста, обжариваем на большой сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук. Затем добавляем зубчики чеснока, нарезанные тонкими пластинками. Пассируем на среднем огне пару минут.
  • 3.
    Печень моем, удаляем желчь (если она есть) и нарезаем на довольно крупные кусочки. Добавляем ее к луку и чесноку, готовим все на среднем огне.
  • 4.
    Через несколько минут, когда печень будет почти готова, добавляем нарезанный небольшими брусочками красный перец. Перемешиваем и тушим еще пару минут
  • 5.
    Затем добавляем нашу отварную пасту, соевый соус и нарубленную зелень петрушки. Добавляем специи по вкусу и все аккуратно перемешиваем.
  • 6.
    Прогреваем еще пару минут, и всё – наш быстрый, простой и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Загрузка статьи...