РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с копченой колбасой

Паста с копченой колбасой
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Макароны пенне 500 гр.
Колбаски копченые 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Помидоры болгарские 2 банки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции.
  • 2. Очистите колбаски, выложите в огнеупорную посуду, добавьте 1/4 стакана воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 5 минут. Снимите крышку и жарьте 20 минут, пока вода не выпарится, а колбаски не поджарятся. Выложите колбаски из посуды, остудите и мелко порежьте.
  • 3. Мелко порежьте лук и брокколи. В посуде, в которой жарились колбаски, поджарьте лук до мягкости, добавьте брокколи, посолите и жарьте до мягкости. Выложите в эту посуду томаты вместе с соком, доведите до кипения. Смешайте в огнеупорной посуде овощи, макароны, колбаски, пармезан и перец. Подавайте в горячем виде.
Загрузка статьи...