РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с грибами и песто из грецких орехов

Да-да, песто можно приготовить не только из кедровых орешков!
Паста с грибами и песто из грецких орехов
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Базилик зеленый 1 пучок
Орехи грецкие 0.5 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Пармезан 25 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте соус песто из базилика, грецких орехов, 3 ст. л. оливкового масла, сыра и лимонного сока, измельчив все в кухонном комбайне или блендере в однородную массу. Посолите и поперчите песто по вкусу.
  • 2. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите в ней лапшу согласно инструкции на упаковке.
  • 3. Подогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте в нем грибы с чесноком до золотистого цвета.
  • 4. Из кастрюли слейте воду, лапшу перемешайте с песто и грибами, посыпьте сыром и подавайте.
Загрузка статьи...