РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с домашним соусом песто

 Паста с домашним соусом песто
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Помидоры черри 350 гр.
макароны 200 гр.
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте песто: в чашу блендера влейте оливковое масло и лимонный сок, положите чеснок, орехи и крупно нарезанную зелень. Измельчите в импульсном режиме до состояния соуса. Приправьте по вкусу.
  • 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте.
  • 3. В большой сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок и черри (целиком), выложите пасту и соус песто, перемешайте и подавайте с пармезаном.
Загрузка статьи...