РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паштет из свинины

Этот паштет можно хранить в форме, в которой запекали, или переложить в банку.
Паштет из свинины
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мясо свинина (шейка мякоть) 400 гр.
Сало свиное 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свинину мелко нарежьте. Лук очистите, нашинкуйте. Можжевельник растолките в ступке.
  • 2. Соедините свинину, сало, лук, листики тимьяна, измельчите блендером.
  • 3. Переложите фарш в чашу, добавьте яйцо, бренди и можжевельник, посолите и поперчите, перемешайте.
  • 4. Форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее фарш, разровняйте.
  • 5. Поставьте форму с фаршем на противень с высокими бортиками, налейте воды до 0,5 высоты формы. Запекайте 35–40 минут в духовке, нагретой до 165 градусов.
  • 6. Проверьте готовность, проткнув паштет деревянной палочкой – сок должен быть прозрачным.
Загрузка статьи...