РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паштет из куриной печени

Хорошо приготовленный паштет – настоящий деликатес! Подавайте его с ломтиками подсушенного хлеба, а если хотите удивить гостей – с вкуснейшим луковым мармеладом!
Паштет из куриной печени
1 час
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 6

Ингредиенты

Печень куриная 1 кг.
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Морковь 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в широкой сковороде растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, до мягкости.
  • 2. Выложите в сковороду куриную печень (крупные кусочки разрежьте), обжарьте до готовности. Остудите до комнатной температуры.
  • 3. Переложите печень с обжаренными овощами в блендер, влейте сливки, добавьте размягченное слив. масло, соль и перец, измельчите до однородной массы. Переложите в контейнеры или баночки. Подавайте на стол с луковым мармеладом.
Загрузка статьи...