РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паштет из кролика с кремом из чернослива

Этот паштет – настоящее праздничное блюдо. Сочетание вкуса нежного паштета, крема из чернослива и фисташек – просто потрясающее!
Паштет из кролика с кремом из чернослива
1 час 45 мин
Общее время 1 час 45 мин
Готовить 1 час 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Крольчатина (ножки) 1 кг.
Чернослив без косточек 200 гр.
Вода 0.5 л.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте оливковое масло в широкой сковороде и быстро обжарьте с двух сторон ножки кролика, выложите нарезанную кружочками морковь, сельдерей и измельченный лук, готовьте, помешивая, 5 минут.
  • 2. Добавьте в сотейник тимьян, влейте вино и готовьте 15 минут.
  • 3. Убавьте нагрев до минимума, выложите в сотейник половину сливочного масла, влейте 1 л воды и готовьте кролика с овощами 1 час под крышкой.
  • 4. Остудите жаркое, удалите косточки, переложите мясо с овощами и оставшимся маслом в блендер и измельчите, затем протрите через сито - для более гладкой текстуры.
  • 5. Приготовьте крем из чернослива. Чернослив замочите в теплой воде на 20 минут, измельчите в блендере до однородной массы. Подавайте паштет на ломтиках хлеба, украсив кремом из чернослива и молотыми фисташками.
Загрузка статьи...