РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паштет из копченой скумбрии

Багет лучше подсушить в духовке или обжарить в тостере. Паштет на теплом хлебе вкуснее!
Паштет из копченой скумбрии
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба скумбрия копченая 250 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Лимон (сок) 1 ч.л.
Лимон (цедра) 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Скумбрию очистите, удалите кости, нарежьте, сложите в чашу блендера.
  • 2. Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру, хрен, измельчите. Посыпьте нашинкованной зеленью, подавайте с багетом.
Загрузка статьи...