РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паштет из чечевицы

Паштет из чечевицы
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

Красная чечевица 1 ст.
Грецкие орехи 0.67 ст.
Лук фиолетовый 0.5 шт.
Чеснок 3 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чечевицу отвариваем в 2 ст. воды.
  • 2. В это время, нарезанный лук обжариваем со специями и солью пару минут.
  • 3. Отправляем в блендер орехи, чечевицу, чеснок, сок лимона и лук. Тщательно взбиваем и приправляем по вкусу.
  • 4. Подаем на крекерах присыпав паприкой.
Загрузка статьи...